La construcción de la sentencia en el proceso por audiencias (2016)
La tramitación de los procesos mediante audiencia impone al juez la obligación de emitir la sentencia en el curso de ella, por lo que resulta importante buscar una ruta metodológica que le facilite esta tarea. El presente trabajo pretende hacer una propuesta, a partir de los retos prácticos del juez en audiencia, con el objeto de que se satisfagan los requisitos de toda sentencia judicial, en especial el de su motivación.