Factibilidad de un plan de negocios para la creación de una empresa (Amazon Pomodoro Seeds) productora y comercializadora de tomate milano en la ciudad de Leticia Amazonas (2020)
El presente trabajo tiene como fin analizar y determinar por medio de un estructurado y detallado estudio la factibilidad de un plan de negocios para la creación de la empresa Amazon Pomodoro Seeds, productora y comercializadora de tomate milano en la ciudad de Leticia Amazonas. Por otro lado, el plan de negocios también incluye un detallado estudio técnico y operativo del proyecto en cuestión, de manera que se desarrolle un análisis claro de los procesos y actividades productivas del proyecto, además, contara con la realización de un estudio organización y legal.