El Administrador de Hecho -SAS- frente al Director Oculto (2010)
Con el fin de generar una postura crítica en torno a la consagración del administrador de hecho en la ley 1258 de 2008 como figura novedosa del Ordenamiento Jurídico colombiano, los autores en esta ocasión han hecho un recorrido sobre la noción del administrador de hecho y del administrador oculto alrededor del Derecho Comparado, para determinar su aplicación y consecuencias jurídicas en nuestro ordenamiento jurídico, como unas figuras tendientes a la extensión de la responsabilidad de los administradores de sociedades.