Evaluación de resultados del programa Hermes en la IED Nuevo San Andrés de los Altos (2023)
La presente investigación estuvo encaminada a evaluar los resultados que ha tenido el programa Hermes en la IED Nuevo San Andrés de los Altos, jornada mañana, durante el periodo 2017-2021. para dar cumplimiento a este objetivo se realizó una caracterización del programa, teniendo en cuenta las apreciaciones de estudiantes y docentes y la documentación propia de la estrategia frente al concepto del programa, la metodología, el manejo de conflictos y los resultados propios de este, así mismo se hizo un contraste de los informes que entrega la C7ámara de comercio de Bogotá sobre Hermes al colegio y los comités de convivencia, para evidenciar en qué medida el programa contribuye en la convivencia institucional, por último se plantearon oportunidades de mejora sobre los hallazgos encontrados. Todo lo anterior se logró a partir de la implementación de varios instrumentos de recolección de información y su respectivo análisis. Para finalizar se presentaron los resultados de la investigación, las conclusiones y algunas recomendaciones.