Gerencia de recursos humanos en Nuestra Carne S.A.S (2017)
Este trabajo se presenta como un análisis, diagnostico e implementación de modelos administrativos referente a la creación, estructuración y aplicación del área de recursos humanos ayudado con diferentes modelos debidamente aplicados en pro del desarrollo estratégico de los objetivos generales y específicos del área y la organización. También se aplican metodologías específicas de cada función del área como son reclutamiento, selección, inducción e indicadores de gestión que ayudan al monitoreo de cada proceso y modelo para su mejoramiento continuo. Se analizan datos específicos de cada área, estadísticas de procesos, indicadores de gestión de las funciones del área para dar una idea clara de las actividades previas de la organización el paso a seguir y las correcciones necesarias para volver el área de RRHH un socio estratégico.