Los títulos valores en el Perú (2012)
Los títulos valores en nuestro país están regulados por la Ley Nº 27287 promulgada el 17 de junio del 2000 y publicado en el diario oficial, el 19 del mismo mes y año, por el presidente de la República, en aquel año era Alberto Fujimori. La ley presente se subdivide en Libro Primero de Parte General y Libro Segundo de Parte Especial, en estos libros se presentan secciones y títulos que dan mayores explicaciones sobre los títulos valores.