Formulación de un plan de negocio de almuerzos saludables para los estudiantes y trabajadores de las universidades de la Candelaria en forma de Bento a través de una App (2023)
Lo propuesto en el presente documento está basado en un restaurante que abrirá sus puertas en el año 2022 trayendo consigo un menú saludable en un empaque dinámico, sostenible y fácil de llevar para los estudiantes y trabajadores de las universidades de la Candelaria. Con lo anterior se espera dar respuesta a las necesidades y a los problemas alimenticios del mercado objetivo logrando generar ganancias en 2025 y recuperar la inversión inicial en el año 2026. Teniendo en cuenta dicha hipótesis, se muestran estudios que van desde un plan de negocio competitivo e innovador,conceptos gastronómicos, hasta su evaluación financiera.