La tesis de la ética protestante de Weber en cinco pasos (2021)
Como resultado de muchos anos de leer y ensenar la famosa tesis de la ética protestante de Max Weber, he desarrollado un enfoque para cubrir este material, tanto en mis cursos de teoria de pregrado como de posgrado, que ha sido beneficioso para los estudiantes y les ha ayudado a dar sentido al complejo argumento desarrollado por Weber. Presento un modelo de trabajo de todas estas investigaciones académicas ligadas a la triada de la ciencia, que culminan en un enfoque de cinco pasos para organizar y explicar la tesis de Weber. Anado, ademas, una bibliografia comentada de reflexiones academicas sobre el trabajo de Weber en general y la tesis de la ética protestante en particular.