Talleres virtuales culturales durante los tiempos de la pandemia del Sars-Cov-2, 2020-2021 (2022)
La Biblioteca Nacional de Colombia dictó, en los años 2020 y 2021, muchas actividades virtuales, entre ellas lo que este trabajo ha denominado talleres virtuales culturales. Sin embargo, los motivos por los que un taller virtual cultural tenía una buena recepción entre el público era desconocido, resolver este enigma es lo que motiva la presente investigación. Esta investigación busca, partiendo de las metodologías de los talleres virtuales culturales con mayor y menos asistencia, dictados en la Biblioteca Nacional de Colombia durante los años 2020 y 2021, y de sus cifras de asistencia; los motivos por los que se presentan diferencias tan grandes, en términos de asistencia, entre un año y otro. Para hacerlo revisa cuidadosamente si es pertinente llamarlos talleres virtuales culturales y sí el hecho de que lo sean o no es un factor que afecta dicha cifra.