Propuesta de estrategia de inserción laboral en el postconflicto para ladrillera Santafé S.A. (2016)
El enfoque que se le quiere dar a este ensayo, es identificar las estrategias de inserción laboral en el postconflicto que se han utilizado en empresas colombianas, rescatando las mejores prácticas generando una propuesta para que sea implementada en Ladrillera Santafé, determinando sugerencias para la selección, contratación y permanencia de un desmovilizado; buscando se den oportunidades laborales que sean dignas y claras ante la sociedad.