Las inmunidades y los privilegios procesales: Institutos inconvenientes (2011)
El texto hace algunas precisiones conceptuales sobre los institutos de las inmunidades y de los privilegios procesales, para demostrar que se trata de fenómenos en crisis; así mimo, examina la extensión objetiva y subjetiva de las figuras indicadas en el contexto actual. De igual forma, aborda las causas de esa expansión y de los argumentos esgrimidos para defenderla. Al final, hace una breve alusión a la situación colombiana y plasma algunas conclusiones para la discusión.