Guía para el cálculo de huella de carbono y sus implicaciones en la industria colombiana. (2015)
El presente ensayo de grado, plantea un documento de consulta, como guía de una metodología, para ayudar a las organizaciones a diagnosticar la medición de la huella de carbono en diferentes industrias nacionales, especialmente en el sector de transporte de pasajeros, tomando como referencia las emisiones generadas por el consumo de combustible de los vehículos prestadores de servicios, de la compañía ASOTRASIM S.A.