Diseño de un sistema de Producción y Operaciones para la empresa "Calle Impresores Ltda." en el segmento publicidad impresa para mejorar la productividad y calidad. (2017)
Este trabajo de grado va dirigido a realizar el diseño de un sistema de producción y operaciones para la empresa CALLE IMPRESORES de la ciudad de Bogotá con el objetivo de mejorar la productividad y calidad, mediante un proceso metodológico de identificación y diagnóstico de los componentes estratégico, lógico y físico del sistema para detectar fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas del mismo , mediante la formulación de un modelo ideal de producción como lean manufactoring y just in time.