Diseño de un sistema de producción y operaciones para manufactura en orfebrería. (2015)
En el presente trabajo de investigación se desarrollará el diseño teórico a nivel teórico de un sistema de producción y operaciones para manufactura orfebre, cuyo objeto sea el de permitir la elaboración de piezas de joyería bajo altos estándares de calidad, eficiencia y productividad en sus procesos.