Buenas prácticas logísticas para el almacén Surtilider S.A.S. sede norte. (2015)
Surtilider S.A.S., es una empresa dedicada a la distribución de productos de consumo masivo, especializada en el canal tradicional de Tienda a Tienda. El presente trabajo, propone elaborar un diagnóstico para la mejora del almacenamiento en el centro de distribución, sede norte, con el fin de optimizar las operaciones logísticas actuales.