Una ventana a Corea del sur. (2015)
Colombia ha suscrito recientemente un TLC con Corea del Sur. Sin embargo, en nuestro medio aún existe un gran desconocimiento acerca de la nación asiática. Este trabajo da una visión panorámica de la cultura, la historia, la evolución de la economía surcoreana y la relación entre los dos países, incluyendo el importante tema de la negociación intercultural.