Política y libertad. (2014)
El debate sobre la libertad y la política es parte obligada del estudio del Centro de Pensamiento de la Universidad Sergio Arboleda. Según la concepción que al respecto se tenga se derivan diversas consecuencias en relación con el manejo y estructuración del Estado. La presente publicación contiene una serie de textos de diferentes personajes cuyo pensamiento aborda el marco político, social y económico sobre el cual deben articularse las libertades ciudadanas. Estimamos que la difusión de estas reflexiones contribuirá a la discusión, siempre fructífera, de las ideas y abrirá el camino para que otros autores planteen sus propios puntos de vista sobre estos temas.