Tiempo de pandemia: vivencias de estudiantes universitarios durante la coyuntura epidemiológica en Colombia (2020)
Tiempo en pandemia: vivencias de estudiantes universitarios durante la coyuntura epidemiológica en Colombia presenta la experiencia vivida por estudiantes universitarios durante el tiempo de confinamiento obligatorio decretado por el gobierno colombiano como medida para reducir los contagios por COVID-19. Cada narrativa expresa el sentir de su autor o autora a través de un recorrido autoetnográfico de descubrimiento y vivencia. El lector viajará a través de 14 relatos a la intimidad de las familias colombianas durante un tiempo que promete quedarse en la memoria.