Diseño del sistema de Producción y Operaciones en la línea de deshuese de la empresa compañía Internacional de Alimentos Agropecuarios CIALTA S.A.S. (2018)
Cialta S.A.S. es una empresa que lleva en el mercado de las carnes 18 años, atendiendo entidades gubernamentales, almacenes de cadena, Catering, hoteles, restaurantes colegios y universidades; comprometidos con la calidad de sus productos y un sentido de responsabilidad social alto, viene teniendo un crecimiento considerable, por tal razón el desarrollo de un sistema de producción y operaciones debe estar alineado con las necesidades de la organización y los proyectos futuros, permitiendo a la organización alcanzar márgenes de utilidad superiores a los de hoy y lograr un posicionamiento en el mercado a nivel nacional e internacional, teniendo en cuenta que una de los proyectos de la compañía es exportar.