Percepción del uso de la gamificación en procesos de selección. (2020)
SG Staff Pick, es una empresa constituida en 2018, dedicada a la aplicación de los procesos de selección de personal de manera tercerizada para empresas a nivel nacional, la cual surge de la unión de profesionales especializados en el área de talento humano, cuyo objetivo principal es aportar al crecimiento de las demás empresas con la selección del talento deseado. La presente investigación tiene como objetivo establecer la viabilidad en la implementación de una técnica de gamificación, como parte de los procesos propios de selección de personal mediante el método lúdico para lograr captar comportamientos y habilidades a través de un juego controlado que brindaría la empresa a sus clientes.