Conexiones Caribe: relaciones económicas, empresariales, políticas, sociales y culturales del gran Caribe (2018)
Con una visión histórica, no desde la mera contemplación, sino, desde la crítica y la investigación, el libro se erige como herramienta fundamental que permite el entendimiento de los acelerados cambios de la actual cotidianidad del Caribe. Al profundizar acerca de la histórica, política, económica social y cultural de los dos caribes: el mundial y el colombiano, con una perspectiva global que resalta como los acontecimientos locales se entrelazan e impactan en la historia del “Gran Caribe”.