Observatorio de medios del caribe colombiano. (2016)
El presente texto es la fundamentación epistemológica para sentar las bases que permitan la creación de un Observatorio de Medios del Caribe colombiano. Quien lo lea podrá tener una caracterización de la prensa regional y de los principales observatorios de medios del país. Los autores primero conocieron el entorno para poder plantear propuestas de investigación académicas en Periodismo.