La protección de datos personales en Colombia: Desde un análisis socio-jurídico del derecho, al olvido en la era digital. (2017)
Se dará a conocer en esta ponencia el sistema de la protección de datos en Colombia y el derecho que tiene a ser olvidado en la red, partiendo desde su concepto y su evolución histórica, y conflicto sobre la existencia, extensión y límites del denominado derecho al olvido con base en un estudio jurisprudencial, buscando los fundamentos para que ponga límites a la perennidad de la información en línea. A partir del derecho a la protección de datos y del derecho a la intimidad o a la vida privada es posible articular la pretensión de las personas a no verse perseguidas por las informaciones subidas a la red.