Formular un proceso de abastecimiento nocturno para la cadena Sodimac Homecenter que permita mejorar los procesos logísticos enfocado en la satisfacción del cliente y su experiencia de compra. (2019)
El ejercicio de Retail se posicionó como un atractivo comercial y económico en Colombia. Sodimac Homecenter es un Retail de hogar y construcción. El presente trabajo propone formular un proceso de abastecimiento nocturno para la cadena Sodimac Homecenter mejorando los procesos logísticos enfocado en la satisfacción del cliente y su experiencia de compra.