Diseño del sistema de Producción y Operaciones para la línea de embutidos cárnicos en el Grupo Éxito (2017)
El presente estudio busca proponer un diseño de sistema de producción y operaciones para el grupo éxito, enfocado al proceso de producción de embutidos cárnicos.