El Semicírculo de la Universidad Sergio Arboleda (2003)
Se proponen métodos para ayudar a la solución del problema de los talentos matemáticos tempranos y de su formación. Se proponen también métodos para el desarrollo de la creatividad matemática a través de varios programas: Talento matemático; apreciación matemática; seminarios abiertos; trabajo con pares e investigación en la organización de didácticas específicas.