Narrativas emergentes : comunicación para el cambio social de comunidades palafíticas del caribe colombiano (2015)
Narrativas emergentes: comunicación para el cambio social en comunidades palafíticas del Caribe colombiano, es producto de una investigación en comunicación desarrollada en comunidades palafíticas del departamento del Magdalena, caracterizadas por difíciles contextos locales anclados al conflicto armado y al fenómeno de desplazamiento forzado en Colombia. La universidad colombiana debe abordar estos temas, no solo para diagnosticarlos desde perspectivas inter, pluri y transdisciplinarias, sino, especialmente para diseñar, desarrollar y aplicar una serie de proyectos, productos, programas y estrategias que contribuyan notoriamente a resolver los problemas más críticos del país, relacionados con el conflicto armado.