Teoría de grafos para público infantil: matemáticas al alcance de todas las edades (2020)
Este libro hace parte de una serie orientada a descubrir el mundo de las matemáticas desde una perspectiva creativa y divertida. Este viaje será guiado por diferentes aventuras y retos que permitirán que niños y niñas de diferentes edades descubran y aprendan las matemáticas de una forma diferente y entretenida. Este no es un libro académico escolar ni su objetivo es reforzar temáticas de primaria o secundaria; por el contrario, este libro muestra otros tópicos de las matemáticas que muy pocos llegan a conocer y que permite a estudiantes expandir su conocimiento y gusto por esta área del saber.