Entrevista Profesor Álvaro Vargas (2016)
La sección de Entrevistas trae la conversación que sostuvimos con el Profesor Álvaro Vargas, docente de nuestra casa de estudios y exitoso abogado en ejercicio, quien nos compartió algunos apartes de su vida académica y profesional.