Propuesta de decisión gerencial para la modificación de un procedimiento dentro del proceso de lavado en la central de esterilización en Cafam. (2018)
El propósito de este trabajo es proponer un plan de mejora en el proceso de lavado de instrumental contaminado en la central de esterilización de la IPS CAFAM, con el fin de reducir la exposición a riesgo biológico, riesgo ergonómico y costos operacionales.