Diagnóstico de entrada en el aprovisionamiento de materias primas, en Vitrofarma. (2015)
Vitrofarma, es un laboratorio farmacéutico perteneciente al Grupo Ave, ubicado en Bogotá,Colombia. Este proyecto de grado, propone una estrategia de abastecimiento y mejoras de algunos de los procesos de la cadena de suministro, con el fin de mejorar la gestión y facilitar el proceso logístico de entregas y generar valor agregado en su operación.