Notas para una historia de la literatura fantástica colombiana (1997-2015). (2017)
Notas para una historia de la literatura fantástica colombiana (1997-2015) es un examen de obras de autores colombianos que en las últimas dos décadas han incursionado en distintas variedades del género fantástico como el terror, la ciencia ficción o las ficciones verdaderas. Es un necesario trabajo crítico en un campo que los analistas colombianos de literatura no suelen hacer.