Propuesta modelo política salarial para Grupo Recordar S.A.S. (2020)
Grupo Recordar SAS es una organización constituida en 1967 dedicada a la prestación de servicios funerarios y previsión exequial, es una compañía que atraviesa un cambio importante, pues el cambio de administración reta el sistema de compensación actual, pues variables como relaciones humanas, formación, habilidades gerenciales, frecuencia de tareas y responsabilidades cobran importancia en aras de crear un ambiente de alto desempeño, que, por supuesto se vea reflejado en el pago. El presente trabajo de grado, se centrará en diseñar una propuesta de Política salarial de paga fija y recomendaciones sobre el modelo de pago alternativo que sea atractivo para la retención del talento humano que incluya beneficios a fin de incrementar la motivación y productividad del personal administrativo y operativo de la Organización.