Hacia la desmitificación del monstruo salarial. (2015)
El presente trabajo de investigación es producto de un intercambio en la academia desde distintas disciplinas como Trabajo Social y Psicología, para hacer un viaje al interior de la compensación salarial, la flexibilización y la UGPP en Colombia. Como funcionan dichos sistemas conduce a reflexionar acerca de la manera de ampliar el acceso al público de la información existente.