Diagnóstico de compensación para la empresa Redcom Ltda. (2013)
El trabajo presentado por nuestro grupo tiene como finalidad cambiar la visión y la estrategia de REDCOM, una grande y reconocida compañía en el mercado. En efecto, REDCOM es una compañía que presta servicios en Soluciones integrales de diseño, Asesoría, Consultoría, Interventoría y Gerencia de proyectos de infraestructura en Administración, Salud, Educación, Saneamiento básico y ramas de la Ingeniería, con 480 personas en su planta y con un departamento de Gerencia de Talento Humano definido.