Diseño de un sistema de Producción y Operaciones para Peralta Perfilería S.A.S. en la línea de bandeja portacable tipo escalera. (2017)
El presente proyecto de grado se desarrolla bajo el diseño de un sistema de producción y operaciones para la empresa Peralta Perfileria SAS, el cual le permitirá a esta compañía estructurar el proceso de producción que garantice el cumplimiento en la entrega de pedidos en los tiempos establecidos, abastecimiento de materias primas para la fabricación de sus productos en el tiempo requerido, interacción entre las áreas internas y externas que permita establecer una comunicación fluida minimizando los factores que puedan llegar afectar el funcionamiento del sistema de fabricación.