Factores diferenciales en la gerencia de 4 instituciones prestadoras de servicios de salud en Colombia. (2015)
Se identificaron los factores diferenciales para el mejoramiento de la gestión del gerente en las Instituciones Prestadoras de servicios de Salud privadas (2) y públicas (2), a través de un instrumento para que los gerentes realizaran una autoevaluación sobre sus roles y competencias con el fin de estandarizar y desarrollar un plan estratégico para la institución.