Propuesta de un plan estratégico de Gestión Humana para la empresa Colombia Chef (2018)
Como no entender que los cambios que se han venido suscitando a través de los años han generado nuevos esquemas de pensamiento, los cuales están más enfocados en un ambiente de trabajo adecuado, que permita una mayor adaptación del individuo dentro de las organizaciones, el modelo de globlalización empresarial es uno de ellos que invita a contar con proyectos organizacionales que generen mayor productividad y competitividad dentro de un mercado general que avanza con el transcurrir de los días generando un pensamiento diferente al tradicional.