Diseño del sistema de Producción y Operaciones de inyección de accesorios en PVC para optimizar la productividad. (2015)
El siguiente proyecto aplicado a la empresa PVC Gerfor S.A. dedicada a la fabricación y comercialización de tuberías, accesorios, cubiertas en PVC, geosistemas y grifería, fue realizado con el objetivo de diseñar una propuesta para mejorar la productividad y calidad. El enfoque se realizó a la planta de inyección PVC donde se fabrican accesorios en PVC.