Derecho, garantías electorales comparadas y reelegibilidad. (2019)
El motivo del presente libro tuvo como fin principal analizar el problema de la irreelegibilidad y de las garantías electorales en el derecho de los países de América y Europa que se compararon, tema que como se demostró, afecta fundamentalmente a las democracias contemporáneas que tienen sistemas de gobierno presidencialistas. Es precisamente por ser un tema de gran relevancia y de capital importancia, que se formuló la siguiente pregunta ¿Cuál es la regulación que ofrece mayores garantías en el Derecho Comparado, cuando se está frente a la figura de la reelección?