Diseño del sistema de Producción y Operaciones para la optimización de la productividad y calidad de la línea de cuidado institucional en la empresa CEDIQUIM S.A.S. (2017)
En toda cadena productiva, los planes estratégicos, corporativos y de capacidad de producción, conllevan a establecer estrategias clave para obtener el éxito de cualquier línea de negocio, a partir de la planeación, organización y control de las actividades directamente involucradas en la manufactura de productos. La finalidad de este proyecto de grado consiste en establecer un modelo acorde a la capacidad de CEDIQUIM S.A.S, que le permita a su Sistema de Producción y Operaciones mejorar su desempeño en productividad y calidad para habilitar la oportunidad de expansión a nuevos clientes, a partir de la evaluación de las estrategias del negocio, la planificación de sus operaciones, y otras situaciones que le están impidiendo emplear de manera efectiva otros factores que lo potencializa en el mercado, para asegurar competitividad y una promesa de valor atractiva.