Diseño del sistema de Gestión de la Calidad para la empresa Arte Aceros de Colombia Ltda. (2017)
La intención de este trabajo es presentar a la compañía Arte Aceros de Colombia Ltda., un diseño de sistema de gestión de calidad y un cambio en sus procesos, que contribuya a consolidarse en el mercado.