Diseño de un modelo estratégico para el área de Talento Humano del Banco Cooperativo Coopcentral. (2016)
Con este trabajo se busca humanizar la organización definiendo al talento humano como el activo más importante de la compañía, razón por la cual es responsabilidad fundamental de la organización retener, formar, capacitar y desarrollar a cada uno de los individuos, dando esto como resultado un colaborador feliz, fidelizado y con mejores resultados laborales.