Diseño del Sistema de Gestión de Calidad para la gerencia de operaciones de la empresa Soaint Colombia enfocado en la línea "Diseño e implementación de negocio". (2017)
El diseño de un sistema de gestión de calidad permite a las empresas aumentar el nivel de satisfacción del cliente y ser más competitiva en el mercado, por tal razón este proyecto busca diagnosticar, analizar y proponer un sistema que soporte todas las variables de contextos externos, internos, planeación estratégica, normatividad ISO 9001:2015 y PMBOK que apalanquen el crecimiento de Soaint en el mercado y reconocimiento con los clientes.