Principio de congruencia y consideraciones probatorias (2010)
Bastante polémicas son las consideraciones contenidas en los apartes de la sentencia que se acaba de transcribir de forma parcial; a continuación se incluyen cuatro de las ponencias presentadas el día 17 de noviembre de 2010 en el Panel intitulado “La sentencia del Palacio de Justicia y el Derecho penal” organizado por el Departamento de Derecho Penal de la Escuela de Derecho de la Universidad Sergio Arboleda.