De la estrategia a la compensación. (2018)
Un adecuado planteamiento de la estructura salarial permite a una compañía ubicarse en una mejor posición competitiva y fortalecer la relación de la organización con sus propios empleados (Morales, 1999). Por ello, para Colombia Energy Development Co., indiferente al sector económico al cual pertenece, se plantea definir una estructura salarial que refleje equidad interna y políticas salariales que permitan establecer el plan de acción en el corto, mediano y largo plazo.