Reflexiones sobre la calidad en la educación superior. (2015)
El artículo de reflexión aborda con metodologías del análisis hermenéutico, los conceptos claves de calidad educativa enmarcados en la tendencia global de un conocimiento pertinente. De igual forma se precisan las rutas para realizar un proceso de acreditación internacional así como el rol de los docentes y los stakeholders que forman parte del constructo colectivo de la universidad y sus interrelaciones con la sociedad donde se desenvuelve.