Problemas actuales del derecho penal. Volumen I : 2012-2015 (2016)
Esta publicación es el resultado de las actividades de investigación desarrolladas, fundamentalmente, por los estudiantes adscritos al semillero Problemas Actuales del Derecho Penal (PADEP). Las investigaciones cuyos resultados integran este libro fueron presentados a la comunidad académica en un acto público (la primera jornada de semilleros de investigación del Departamento de derecho penal de la universidad Sergio Arboleda), cuando sus autores tuvieron la oportunidad de exponer las ideas centrales y las conclusiones principales de sus indagaciones, al tiempo que respondieron a las preguntas e inquietudes del público asistente. Los cuatro primeros textos son , entonces, el producto de más de dos años de intenso y dedicado trabajo de los estudiantes que profundizaron en el estudio de saberes penales e investigaron sobre temas tan interesantes como diversos.