Diseño de un sistema de Producción y Operaciones para la línea de producción de martillos en industrias HD S.A.S que mejore su productividad y calidad (2016)
El presente trabajo de grado propone el diseño de un sistema de Producción y Operaciones para la línea de producción de martillos en Industrias HD S.A.S enfocado en la productividad y calidad del producto.