Hacia una construcción de la Gestión del Talento Humano. (2019)
El interés en este documento es generar una iniciativa para establecer políticas con aplicabilidad transnacional, para algunos procesos de Gestión Humana en CLAI (Compañía latinoamericana de Aplicaciones Informáticas).